領先的醫療產品和服務運營商
為客戶提供一站式的服務
首頁 > 關于企業 >總裁寄語
ZONGCAIJIYU

總裁寄語

尊敬的各界朋友:

歡迎您走進北部灣醫療集團,我代表集團全體員工,歡迎您光臨我們的企業!希望您更多地了解我們,關注我們,支持我們。

北部灣醫療集團一直致力于做人類追求健康和幸福的引領者,為人類社會的進步與發展努力做出應有的貢獻。

我們秉承誠信的商人,才智的文人,愛心的善人之徽商精神,用商人之誠,文人之才,善人之心去謀求智慧,贏得尊敬,創造文明,經營理念。誠信為本、人才為根、愛心為源是我們經營之道,注重品質,優化服務是我們的立足之本,努力成為全球受尊敬的醫療服務運營商,是我們的企業使命。為了完成這個偉大的歷史使命,我倡導并要求每一位北部灣醫療人在學會做事之前必先學會做人,在挖掘智商之時必先培養情商,只有不斷提高個人道德品質與修養,加強自身服務意識訓練,才能以飽滿的熱情去滿足客戶需求,為客戶提供優質的服務。

北部灣醫療集團及其下屬企業作為提供醫療設備運營技術服務的運營商,其所提供的服務最終面對的是廣大病患者,為了弘揚中華民族的傳統美德“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我要求全體北部灣醫療人要時時牢記使命,要刻刻推己及人,要設身處地地去為廣大人民群眾的健康與幸福著想,“人,不獨親其親,不獨子其子,才能天下大同。

愿我們的健康產業健康發展!

愿普天下的人民群眾都能遠離病痛,時刻健康,永遠幸福!










上一篇:企業簡介
下一篇:用人理念
广东36选7奖池剩余金额