領先的醫療產品和服務運營商
為客戶提供一站式的服務
首頁 > 關于企業 >企業簡介
ABOUT US

企業簡介

廣西北部灣醫療集團有限公司(以下簡稱北部灣醫療集團)成立于2015年,專注醫療健康產業投資、醫學檢驗以及醫療設備供應鏈服務,為醫院檢驗科提供系統化的IVD產品,并根據客戶需求提供個性化產品與服務為一體的整體解決方案。擁有醫療器械及藥品類體外診斷試劑經營資質,注冊資本5000萬人民幣。 


主營的醫療產品與服務

1、醫學診斷與檢驗設備,及其配套試劑

2、醫療設備供應鏈專業服務平臺及醫療信息化的研發

3、醫學實驗室系統集成服務和提供整體解決方案的服務運營商

4、體細胞治療的臨床研究和轉化應用

5、共建區域醫學檢驗中心


合作與代理的國內外品牌

經過數年的努力,北部灣醫療集團目前是邁瑞醫療(深圳)、邁克生物(四川)、珀金埃爾默(美國)、BD(美國)、HITACHI(日本)、歐蒙(天津)等行業內知名品牌的廣西總代理或特約經銷商。 


時代賦予集團的機遇與使命

2017年國家發展改革規劃中,廣西要構建“一灣雙軸,一核兩極”的城市群框架,北部灣醫療集團順勢而為,將公司核心放在南寧。利用南北欽防雙軸,打通北部灣城市群連接港澳的陸路大通道;緊扣國家發展大計,密切與環北部灣沿海城市合作,業務覆蓋了廣西壯族自治區及周邊省份。目前已和區內150多家醫療單位(機構)建立了良好的合作關系,實現跨越式發展,成為廣西名列前茅的醫療服務企業,具有良好行業品牌形象和知名度;順應中國東盟自由貿易區建設的步伐,預計在不久的將來,將集團業務拓展到東盟十國等“一帶一路”沿線國家。


優秀的核心人物

北部灣醫療集團創始人李傳德,安徽安慶人,工商管理碩士,致公黨員,廣西安徽商會執行會長兼監事長,致公黨廣西區第十三屆委員?;丈瘫旧潭媸?,賈而好儒,李傳德熱心社會公益事業,通過各種方式累計捐款及物資價值近千萬元。先后獲評廣西安徽商會熱心服務會長、愛心企業家、中華優秀徽商、廣西杰出(優秀)青年民營企業家等榮譽稱號,多次受到中國致公黨廣西壯族自治區委員會的表彰。 


核心價值觀:專注健康、服務至善

擁有徽商基因的北部灣醫療集團秉承“專注健康,服務至善”的企業使命,堅持“服務創造價值,做最受尊敬的醫療服務運營商”的企業愿景,崇尚以“誠信、專業、創新、共享”為核心的企業價值觀,堅持“品質至上、服務領先、誠信為本”的經營理念,以快捷、高效的專業化服務,為客戶提供性價比高的產品和人性化的專業服務。








上一篇:沒有了
下一篇:總裁寄語
广东36选7奖池剩余金额